Ты плечей обхвати полукру...

И упасть на…и прижаться животом
К животу, и бедра в бедра…
Архилох (пер. В. Вересаева)

Ты плечей обхвати полукруг,
Поудобней устройся на ней,
И откликнется милый твой друг,
Горяча твоих резвых коней…


Рецензии