Ищу, ищу

Для Ищу Своего Поэта   

Ищу, ищу свою судьбу,
Читаю про себя мольбу,
Надежду трепетом лелею,
И в ожиданиях вся млею,
Но дни летят, года стареют,
Желанья в сердце молодеют,
А я, цветущая мечта,
Тому и этому ни та!


Рецензии