О Любви...
В жизни мало таких чудес!
Ты Любимый Мой, Нежный,Сладкий,
Не хочу ,чтобы ты исчез.
Хочу таять в твоих объятьях,
А весь мир в этот миг замрёт...
Поцелуев же страстность наших,
Все печали пускай сотрёт!!!
Очень крепко тебя обнимая,
Нежно,сладко тебя целуя,
Понимаю-что очень Страстно,
Очень Сильно Тебя Люблю Я!!!
Свидетельство о публикации №112111709260