3 дня тебе на счастье подарила

Я на счастье тебе подарила три дня,
В мире сказок гулять повела…
Но лучше побуду немного одна,
Быть любимой грешно не любя…

Волшебство все разбилось об правду мою -
Ты страдаешь, я меньше грущу…
Не метайся. Однажды найдешь ту одну,
Кто полюбит, как я не люблю…

Сентябрь 2012


Рецензии