***

Город
Холодный, промозглый, но верный как пес
До мозга костей, без тебя он унылый.
Мой город, город без роз…

Город
Черный, противный, но очень родной,
До капли я душу ему продал,
Мой город, для тебя одной…

Город
Чернеющей тучей, чернобыльской тенью и грязью
Умытый, мой город…
…город разбитый, убитый…

Город
Что мертвой, холодной рукой рождает виденья
В подворотнях холодных…
…как приведение…


Мой город становится мной…


Рецензии