Солдат отчизны. Красная книга. 1

Солдат отчизны. Красная книга

...Немного погодя. Стук различая,
Накрыв не скатертью смолёный причиндал,
Готовил свой обед, хлеб растирая...
Сухарики и чай. Не свой причал !!

Вне времени картина - лично профи.
Он так и ждёт, живёт, работая - стоит !!
Ему лишь на уши и в руки острый профиль,
На подопечных, живы-люди, не претит?


Рецензии