Нам всем пора открыть глаза!

Поддерживаю Брат тебя!
И говорю всем людям.
Откройте милые глаза!

Вас усыпили на века.
Но вот настала уж пора.
Проснуться надо!

Заря пришла!
Великий Переход
Чтоб не проспать.

Любовь впустите в душу!
Рассвет с молитвою
Встречайте вы всегда!

Отцу Небесному
И Матушке Земле
Поклоны шлите!


Рецензии