***

За радость встреч, за редкие звонки,
За чуткость губ, усмешку ясных глаз,
За сладость грёз, когда Вы далеки
Не знаю, как благодарить мне Вас.

Сухих «спасибо» Вам наговорить,
Когда безмерно бОльшим я полна?
Нет. Только чтобы радость Вам дарить,
Я всё отдам, но что моя цена?

Я не хозяйка драгоценных жил,
Не радует ни локон, ни изгиб,
Романтик мой навек себя изжил
И гений навсегда во мне погиб.

В круговороте будничной трухи
Мой разум ничего найти не смог.
Я разменяю душу на стихи
И подарю Вам бриллианты строк.


Рецензии