Ошибка менеджера
Руководителем он был не заменимым
И вот однажды….
Рискнул, ошибся, был не прав
И понеслось по жизни «МИМО»
Еще вчера он высоко летал
И все к нему тянулись
Да и потом ни кто не предавал,
Все просто отвернулись
Ноябрь. Томск 2012.
Свидетельство о публикации №112111709165