Поразительно, но факт...

Поразительно, но Факт,
Я такой, какой я есть:
В меру где-то и Дурак,
Но талантов!.. и не счесть!

Что Дурак? Так то по Жизни...
С малых лет таким я был!..
Не занять мне Оптимизму,
Пусть хоть в Жар меня, хоть в Пыл...

НЕНАВИЖУ жить в Уныньи!
Мне б в Весельи помереть...
А Веселье без причины -
Дурачины признак ведь!

И таланты есть от Бога!..
Ну чего уж там краснеть...
Мне б ещё Ума немного!..
Глупо б было не хотеть...

И Таланты есть!.. И Дури
В голове!.. Не занимать...
Вот и Жизнь - сплошные Бури!
Погибать - так Погибать!..

8.03.2012        С.Пирс


Рецензии
Сергей! Я Вас уже обожаю! ))) Вот уж Ума (с большой буквы) Вам точно не занимать! Юмор великолепный!! Разместите это творение первым и приглашайте читателей на свою страничку. Оно того стоит!
Спасибо, порадовали! ))

Ксения Сурик   18.11.2012 23:02     Заявить о нарушении
Где ты, Ксюха?.. Скучаю...

Сергей Пирс   05.10.2021 16:54   Заявить о нарушении