Держи - не держи

Никогда не держи себя.
Никогда не держи в себе
Те слова, что рвутся опять.
Ты сломай в том замке секрет!

Не держи и Его - пусть идёт,
Если хочет, к своей мечте.
Если был он Твоим - поймёт
И вернётся к тебе. К Тебе.


Рецензии