Осень

Море давит, изрыгая шторм волны
Наступая многотонно на песок
Состояние бездонной тишины
Я как высохший, истоптанный цветок

Эта осень ворвалась в мою весну
Как волчица забегает в скотный двор
Красотой своей вокруг всё растерзав
Буйством красок растерзала весь забор

Эта осень усыпила зной жары
Аппликацией листвы наполнив взгляд
Этой осенью Вы так со мной  «милы»
Так «милы» что я, то беден, то богат…


Рецензии