Мишка-игрушка
И упала её веснушка
ярким лучиком мишке в подушку,
разбудив ото сна игрушку..
Заходило Лето с кружкой
трав наваром и веток стружкой.
Пеньем птиц, воспаляя ушко.
Разморив пляжем мишкину дружку.
Забредала Осень полушкой,
намочив дождевою лужкой
след листвы на пожухшей опушке.
Под зонтом - мишка с просушкой.
Приползала Зима с бородушкой,
белым снегом, метелью хлопушкой.
И украсился мир молодушкой -
ёлкой года и мишкой-игрушкой.
Свидетельство о публикации №112111709092
Я дарю Вам Мишку-игрушку
в наступающий Новый год!
Вы засуньте его под подушку -
он Вам счастья мешок принесёт )))
Полянский 26.11.2012 19:42 Заявить о нарушении
Ларина Танюша 26.11.2012 19:43 Заявить о нарушении