Волчьи желания

 
Мне виляя хвостом,
Ты стоял за мостом,
В полнолуние песню завыл.
Волк, родной, позовёшь.
Для любимой споёшь,
Под когтями, оставляя пыл.
Все леса ты прошёл,
Но меня сам нашёл,
Создавая свой яркий напев.
Борясь только со злом,
Рождён смелым бойцом,
Выпуская чрез лёгкие гнев.
И оскаливши пасть,
Бьёшься в стае за власть
Ты сопернику горло разгрыз.
Подошёл не боясь.
Ничего не стыдясь,
Волчьей кровью забрызганный был.
Так иди же ко мне,
Спой мне песнь при луне,
Чтобы было любви горячо.
Да! Сильнее ты всех,
Тебя выбрать не грех,
Так подставь мне родное плечо.


Рецензии