Для ТЕБЯ

На часах 2:02е,
Но появляются  новые строки в моей голове,
Они все о тебе и  о нашей  судьбе!
Не важно, в каком ты городе или в какой стране.
Этот стих  летит к тебе!

В последнее время вижу тебя только во сне,
А помнишь, как мы целовались при луне
И как все звезды на небе, тебе я дарил!
С первого взгляда тебя я полюбил!
Слова любви говорил и над землей я парил!

С ней всегда за руку, по городу,
Встретимся в  любую погоду.
Встретимся при любом раскладе.
Не важно, в каком ты сейчас наряде,
Твои объятия лучше любой награды!


Рецензии