Я задыхаюсь без тебя
Я сердце рву свое, любя.
Я между небом и землей.
Жить не могу - ты не со мной.
Я жду тебя, придешь вот - вот!
Но видно сильный приворот,
Тебя уводит от ворот.
Как дружно мы с тобою жили,
Так ласков был,так мы любили.
Откуда эта, дрянь,взялась?
Такую показала власть
Над твоим сердцем и душой.
Что мы расстались, милый мой.
Ты возвращаешься на день,
А за тобою будто тень,
Повсюду следует она.
Опять уводит со двора.
Я жить так больше не могу.
Определись, я помогу.
Тебя я больше не пущу,
Хоть очень за тобой грущу.
Пусть мое сердце отболит,
Мобильный телефон звонит:
-Я так скучаю по тебе!
Свидетельство о публикации №112111709048