и с трепета сердца заметным...
Сделай новую стрижку,покрась свои волосы в лето.
Знаю будешь всегда ты ,как прежде весёлой такой,
И еще красивей и любимей обычным поэтом .
Да! Ты самая лучшая в жизни за тысячи дней.
И я знаю ,конечно ты прислана с ангелом светлым
Потому ,что ты просто милее, нежней и добрей,
И душою открыта и с трепетом сердца заметным.
Ты ,как красная роза на черном ,прохладном стекле,
Будто в россыпи жемчуга белого из перламутра.
Знал я женщин красивых,но ты их изящней втройне.
Я с тобою одной просыпатся хочу каждым солнечным утром.
Свидетельство о публикации №112111709045