Внучке золотой
горный ручеёк? –
Это внучки милой
звонкий голосок!
Так река проворна,
не устанет течь –
Это внучки сладкой
не смолкает речь!
Может ветер спешно
свил из волн барашки? –
Это внучки нежной
дивные кудряшки!
То не месяц – брови!
Не закат – глаза!
Не кораллы – губки!
Щёчки – небеса!
Руки – крылья птицы,
ножки – тополя!
Может ею гордиться
вешняя Земля!
И бежит вприпрыжку
Огонёк Вселенной,
Девочка – красотка,
внученька Милена!
Кто милей и краше,
лучше в целом Мире?
Это мой Котёнок,
моя внучка Мили!
Пусть несётся жизни
бурный твой поток!
Будь счастливой самой
в третий свой годок!
19.05.11.
Свидетельство о публикации №112111709037
Саша Залётный 16.03.2014 19:32 Заявить о нарушении
Пусть твоя внучка тоже растёт красивой и счастливой!
А внуки так быстро растут!!!
Лана Светлая 2 16.03.2014 19:56 Заявить о нарушении