Не гасите мою свечу...

Не гасите мою свечу,
 Пусть она догорит сама,
 Я сказать вам хочу:
 Не гасите свечу,
 Я еще не жила.
 Дайте воздуха ей,
 Чтоб не плакать слезой восковой,
 Дайте искру огня,
 Все, кто рядом со мной,
 Не гасите свечу,
 Чтоб гореть еще миг...Еще час...
 Умоляю вас я...


Рецензии