Ньютон и ясность ума Ньютон и мысли вслух
- а почему я протянул лапу, а яблоко упало мне на голову? – удивился Ньютон. И тут его осенило…
- а почему я протянул лапу, а яблоко упало мне на голову? – удивился Ньютон. И тут до него дошло!
Свидетельство о публикации №112111709012