на приходе
в голове всплывают..
всё понимаю.,
но прекратить как не знаю.
снова бессоница.
жить мне мешает..
амфетамины.
дороги решают
мне б героина
пусть бы венам..
и наплевать
на тупые проблемы.
мне б метадона.
в горяченький чай.
что б не звонить
что б не скучать.
мне бы гашиша.
что б это не слышать.
мне б накуриться,
что бы забыться..
мне б упороться
хоть чем придёться...
чтоб не сломаться
от боли не сжаться...
мне бы напиться..
алкоголем по крепче,
что б до утра..
не дрожали плечи..
мне бы поверить
в любовь между нами.
мне б чтоб не пусто.
мне б не словами.
я бы хотела
пустила б по вене,
что бы не плакать
в дождь или слякоть..
мне бы сильнее.
дольше приходы.
что бы забыть
кто я и кто мы.
Свидетельство о публикации №112111700900