Мы с тобою не встречались..

Мы с тобою не встречались
На бескрайних берегах
И в любви не объяснялись
Мы на звездных островах.

На путях великих,млечных
Пальцев милой не ласкал,
На просторах бесконечных
Глаз твоих не целовал.

Над какой ж земной росою
Взгляды вдруг переплелись,
Над каким ручьем весною
Искры наших душ сплелись?

Эту искорку,что нежно
Освещала час любви,
Берегу я как надежду
В дни и счастья,и тоски.

Через годы,время,вечность
Тот заженный божий свет
Чудотворно в бесконечность
Всей вселенной шлет привет.


Рецензии