Паутина
То в обиде, то в любви невиданной.
Нет, не надо при жизни памятника,
По судьбе что дано, мне всё выдано.
Получу и шагну к тебе, радуясь.
Рассекаю паутину действием.
И опустится с потолка занавес,
Не заметит никто происшествия.
Не хочу я тревожиться заново,
А хочу полетать белой птицею!..
Только яблоки ТЕ! Ведь – АДАМОВЫ!
Не составятся вновь в композицию.
22.02.08г. 12час. 10 мин.
Свидетельство о публикации №112111708926