ТЫ
Ведь рядом только ты.
Прекрасней множества картин.
Ты – девушка мечты!
С тобою чувствую тепло -
Забыть про всё готов,
А без тебя мне нелегко.
Ты - фея сладких снов!
В глазах твоих тепло и свет
Растопят лёд зимой.
С тобой хочу встречать рассвет.
Ты – ангел неземной!
Ты улыбнешься - запоют
Все соловьи, и вновь
Цветов раскинется салют,
И в воздухе любовь!
Свидетельство о публикации №112111708907