Встреча

    " Встреча"

Мне на тебя понравилось смотреть
И взглядом обводить твоё лицо.
Но жаль,не суждено мне греть,
В своих ладонях обручальное кольцо.

Я слушал голос твой из нежных уст,
А сердце билось на убой....
Весь мир стал для меня чужим и пуст,
Я любовался лишь одной тобой.

Я наслаждался образом твоим,
Мне не хотелось прерывать с тобою вечер.
Хотел обнять тебя в объятиях своих,
И целовать губами, тоненькие плечи.

Но всё напрасно,это лишь мечты,
Тобой могу лишь только любоваться.
И робко,опустив глаза признаться:
- Ты ангел чистой красоты!!!...


Рецензии