Нас теперь в этом городе нет

Ты когда-нибудь спросишь меня:
а было ли это нужно?
Я лишь только плечами пожму, уходя.
Заскрипят колеса маршрутки натужно.

Потеряемся в бликах немых серых дней,
заглушим щемящее горе дождем,
Ослепнем враз от вокзальных огней-
Мы друг друга больше не ждем.

И что толку от полуулыбки,
Ненароком брошенной вслед?
ведь никто не исправит ошибки,
Нас теперь в этом городе нет.

осень 2008


Рецензии