И каждую секунду тобою жить любя...

Я думаю, что мне с тобою быть, так мало...
Хочу я поселиться, и жить внутри тебя...
Все чувствовать, как ты и знать твое начало...
Чтоб каждую секунду, тобою жить любя!

Смотреть на мир вокруг, твоими же глазами...
Грустить с тобой, когда приходит к тебе грусть...
Коль больно, буду плакать двойными я слезами...
И чистою душою, твоей души коснусь...

А радость поделю, я пополам, конечно...
Но счастье, где любовь нам на двоих одно...
Молю я, лишь о том...чтоб длилось это вечно...
Чтоб до конца любить, нам было суждено!


Рецензии