Если мне не позволят...
Если мне не позволят...
Стану более яркой,
Но не спрячусь в подполье,-
Буду точной и краткой.
Встречу что на распутье?
Одиноких прохожих?!
Я из ивовых прутьев
Дом построю пригожий.
Приглашу все соседей,-
Будет шумным застолье,
Стол прогнётся от снеди.
Вот моё своеволье!
Прогибаться не стану
Под порывами ветра.
Беды в омуте канут
Лишь под натиском спектра,-
Здесь поймут и позволят...
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
17.11.2012
Свидетельство о публикации №112111708836
Ирина Белая 4 26.02.2013 20:50 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 26.02.2013 22:20 Заявить о нарушении