Пожалуйста, будь со мной..

Пожалуйста, будь со мной
Охлади мой жестокий тыл
Забери мой обжигающий пыл
Я знаю, ты сможешь, родной..

Пожалуйста, будь со мной
Можешь забрать моё всё тепло.
Мне не жалко, мне всё равно!
Мне слишком душно оставаться одной..

Пожалуйста, будь со мной
Я сильно завидую Солнцу
Его тепло девяти отдается
Моё никому, я сгорю, дорогой..

Пожалуйста будь со мной
Охлади мой жестокий тыл
Забери мой обжигающий пыл
Я знаю, ты сможешь,родной..

Пожалуйста..будь со мной..


Рецензии