Исповедь навороченного авто..
С почётом переправили в салон.
Смотрите,люди,Я-такой красавец!
Да будет всяк взглянувший восхищён!
Силён и быстр,помчусь я по дорогам-
Я создан в радость,в помощь вам,двуногим!
Салон мой кожею обит,
Бесшумно шинами шуршит
В движении моё нутро-
Кто меня купит-повезло!
***
О,мой хозяин,рад тебе служить
Я верою и правдой!Вместе будем
Мы мчать на радость(или зависть)людям-
Чего изволите,хозяин? Я должон
Любой ваш выполнить каприз,
Покрепче лишь за руль держись!
***
Но как же так?Ответь,однако,
Ты,пьяный в стельку,сбил собаку?
А,помнишь,как ты быстро ехал
И переехал человека?
Конечно,я-лишь механизм,
А вдруг ты гробишь мною жизнь?
***
Мне жаль,что ты меня купил,
Уж сколько бед ты натворил!
Ты глуп,кичишься своей силой,
Уволь меня, не провоцируй!
Ты сдай меня в металлолом-
Не для понтов я был рождён!
***
Я сам хозяина стыжусь!
Уж лучше сгинуть кучей хлама,
Чем стать причиной чьей-то драмы..
Авто- я вас,людей, боюсь..
Свидетельство о публикации №112111708820