Вера жива

   Какая глупая сказка,
   Какой безупречный роман,
   Когда, вытирая глазки,
   В лицо тебе плещет обман.
   Когда, закрывая двери,
   Ты смотришь, сквозь щелку, молча!
   А люди, как дикие звери,
   Тебя разрушают крича.
   Тебя полюбила надежда,
   Но убивает рассудок,
   И ты, снимая одежды,
   Не пала пред кучей злых шуток.
   Таишься в сердце бесшумно,
   Пока я с тобой - ты жива.
   "Вера!"- шепчу я неслышно.
   Ты мне как воздух нужна.
   (22.06.08)


Рецензии
Да, веры бы всем побольше)))Понравился стих!

Ангелодин   17.11.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, веры действительно очень не хватает..+)

Ольга Гладюк   17.11.2012 13:39   Заявить о нарушении