О конце

Ну вот,опять всё
  Отменили
И где обещанный
  Конец?
А столько о конце
 Все говорили...
Ну где-же правда,
  Наконец?!
Его давно все
  Ожидали:
Со страхом кто,а кто -
  С надеждой...
Не все,конечно,
  Понимали,
Но - обсуждали,
  Чтоб не слыть невеждой...
И вот сказали:
  "Не будет ничего!
Живите дальше,
  Как хотите!
Не упускайте
  Своего...
Существование
  Влачите!"
Народ собрался,
  Обсудил,
Чуток поговорили -
  Разошлись...
Но кое кто за всем
  Следил
И люди добрые -
  Нашлись!...
Конец он -
  Должен быть,
Не зря его все
  Ждали...
Хватит,сколько
  Можно жить?!
И кнопочку
  Нажали...

P.S.
----
Пять...Четыре...Три...Два...Один...
Ииииииииии...Ух ты,блин!...


Рецензии
рано опубликовали) Вот после 21-го бы декабря...

Ютара   28.11.2012 00:14     Заявить о нарушении
Так отменили же! ))

Бесто   28.11.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.