но ведь всё для тебя
прогуливаясь по
центральному парку
с весной за руку
а где-то
старушка улыбается
ведь жизнь
прожита совсем не зря!
вспыхивают огоньки
надежды и тепла
по всей планете
здравствуйте
я принёс вам спички
кому налить музыки в бокал?
пустые бассейны
пропавшие сутки
лиловая мантия
акведуки
ты пишешь латынью
древние истории
на итальянском небосклоне
ты дышишь
аллегорией
и стонешь
без пропорций
эрозия картин
в лувре
пахнет
высушенным
временем
не надо больше
доктрин
лучше
встретиться нам
в бремене
Свидетельство о публикации №112111708733