Километры моей жизни

Расстояние - это время.
Вот такие в жизни законы
Даже если ехать быстрее,
Всё равно - больше тыщи до дома.
Больше тыщи. Около суток.
Может быть, где-то под утро,
Просочусь на кухню без звука...
Чтобы там, одурев от уюта,
Пить и пить чай бесконечный...
Пусть горит газ сине - звёздный,
Пусть беседуют время и вечность...
Где-то там. Между рано и поздно.
Ты мне руки положишь на плечи...
Только тыщу прожить бы мне эту -
Что-то дремлется - "тянет на встречку".
Ерунда. Всё равно -
Я
Доеду!


Рецензии