Ты к звездам обратись
Так получилось-времени все нет.
Сейчас же время вроде есть,
Быть может дам тебе совет.
В Европе ты теперь живешь.
И потому с утра ты кофе пьешь.
Узоры с кофе разбираешь,
И по рисункам ты гадаешь
Потом заходишь в интернет,
И ищешь там его,а его нет.
В иннете нет- принца твоего,
Которого ты ждешь- давно.
А я восточный гражданин
И у меня с утра рецепт один.
Кефиром гречку заливаю,
И чаем с бутербродом- запиваю.
И в интернет хоть захожу,
На встречу с звездами спешу.
Вот в гороскоп я больше верю,
И астрологии себя доверю.
А ты на кофе брось гадать.
О чем там кофе может рассказать?
Ты лучше к звездам обратись,
По ним узнаешь все про- жизнь.
Свидетельство о публикации №112111708704
и солнышко, и луна.)
Вечер добрый, Борис! С днём влюблённых поздравляю - счастья и любви
желаю!
С теплом...
Ирина Татарова 14.02.2013 20:37 Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление.Тебя тоже поздравляю с Днем влюбленных!Земного счастья я тебе желаю-любимой быть,самой любить,на стихире по прежнему-творить.
Борис Афоньков 14.02.2013 23:38 Заявить о нарушении