Жизнь в отражении
Всегда ярче реальности!
На крутых виражах
Тяжело тормозить...
И при каждом падении
Мы хотим идеальности.
Жить, творить, и себя
для любви изменить.
Но бывают забвения,
В жизненном круговороте.
Как сюрприз для души,
И попробуй потом возразить.
Всплеск эмоций, на взлёте
И судьба в повороте...
И уму что – то там,
Жизнь старается нагромоздить.
Мы придумали что – то,
Совсем уж непостижимое.
Тяжело - неудобно, бывает,
Даже не объяснить.
А порой иногда, даже и
непреодолимое...
Как сюрприз, преподносит душе
Сохранив эту нить!
*********************
17.11.2012г
Свидетельство о публикации №112111708697