Купалась с розами с утра
Хоть мне подснежники милее.
Мечтала ночью до утра,
Что б на руках меня лелеял...
Ты, мой родимый, дорогой,
Проснуться вдруг во сне не смею,
Хотела б вечно быть с тобой...
Проснувшись пред тобой, робею.
Свидетельство о публикации №112111708665