Весна

Задремал бело   розовый сад,
Лишь гудение слышно шмеля.
И начнётся едва,   цветопад,
Бело  розовой станет  земля.

Так мечты  лепестками летят,
И у них бело – розовый цвет.
Как узнать они много хотят,
Чтоб услышать заветный ответ.

А вчера я слыхала в лесу,
Там, где сосны в  обнимку  стоят,
Как дрозды распевали  во всю
И их пением,  слух  был  объят.

Озорная бегунья весна,
Всюду хочешь поспеть и успеть.
То смиренницей бродит она,
То соловушкой может  запеть.

Будь же юной прекрасной вовек,
Будет спутницей вечно любовь,
И всегда будет ждать человек
Чтоб с тобой, ему встретиться  вновь.


Рецензии