Не моя. Не со мной. рэп-романс

В руках фотоальбом... Забываю обо всем.
Гори  всё  огнем!  Открываю  телефон,
Номер набираю, о  тебе вспоминая,
Сбрасываю... Снова набираю.
Опять смотрю  на  твои  фото.
Как жаль, что  с тобой НЕ  Я, а кто-то...
Ты - МОЯ  девочка! Но  не со мной.
Я бы  все отдал  лишь за голос  твой.
Я бы жизнью, не думая, рискнул бы,
Лишь бы  увидеть  глаза твои... губы.
Испытанием   будь  моему  сердцу,
Для тебя  открою  Души моей дверцу.
Так  почему же сейчас  не со мной?!
Может, ты  Ангел  за моей  за спиной?
Или же Дьявол  ты  во плоти?
Душу возьми мою... Отпусти!


17.11.12.
спасибо "Группе 44" за вдохновение.


Рецензии