Критикам
И к чужим голосам
Подбирать подходящие ноты.
Я не буду скорбеть,
Если кто-нибудь там
Примет чувства мои за банкноты.
Пусть писатель, поэт
Или критика взгляд
На мои мрачно ляжет страницы.
Я - ни слова в ответ:
Что ни слово - то яд,
А страницы мои - это птицы.
Я закрою глаза
На искусственный гам,
Вокруг слов моих вечно снующий.
Коль нажму тормоза,
То на радость врагам
Буду как соловей непоющий.
Свидетельство о публикации №112111708606