К горизонту

На белой машине по пустой дороге.
К горизонту,каждый раз новому.
Мы свободны, как птицы в этот момент
и готовы все делить поровну.
Середина дороги, на полосах по нулям и поле.
Без номеров.
Нет грани по скорости,нет грани воле.
Свободно-не значит некуда.
Быстрее ветра-не значит смерть.
Мне к горизонту, туда,
где медленно ветром уносит смех.
Я не куплю два билета,
я не буду стоять с людьми.
Мы пройдем к грани без очереди-
Потому что знаем чего мы  хотим.


Рецензии