15 ёжиков

15 ёжиков в лесу пасли корову.
15 ёжиков хотели молока.
15 ёжиков кололи бестолково
Корову ту в копыта и бока.

Корова их почти не замечала,
Помахивая нехотя хвостом.
Корова травку свежую жевала
Язык ежиный был ей не знаком.

Не уделяя должного вниманья
Учению чужого языка,
Вы не добьётесь без простого знанья
От иностранца капли молока.


Рецензии
Да-да-да!!! Мне очень нравится)))) А где же выделение морали???

Ася Кудрявцева   30.08.2013 11:38     Заявить о нарушении
Главное, что тебе понравилось!!!!

Людмила Липатова   31.08.2013 20:31   Заявить о нарушении