Всё будет хорошо, я узнавала...
— Всё будет хорошо.
— А если не будет?..
— А «если» — не будет, я же с тобой!
***
Всё будет хорошо, я узнавала,
И мне сказали, что всё будет хорошо.
Мы все дойдем до своего финала,
И неприятности оставим за бортОм.
Ведь всё проходит, так всегда бывало,
Двенадцатый, похоже, сложный год.
Вся мировая экономика "упала"...
Народ в неистовстве на улицы идет.
Война на Ближнем, Сирия в гражданской,
Цунами, ураганы, недород...
Всё будет хорошо, я узнавала,
К нам год змеи - тринадцатый идет.
Свидетельство о публикации №112111708461