подземные лодки

подземные лодки
небесные горы
генералы - селедки
и крысы - майоры
разбитая вера
и сломанный крест
душистая сера
и пойманный бес
в кармане убийцы
змеиная шерсть
немного щетины
и сладкая месть


Рецензии