Бывает и так...

Мне крылья режет ржавчина усмешки.
Змеёй, скривившая жестокие уста.   
Слова проклятий, брошенные в спешке,
Как яд! Как плеть! Как грязи чернота! 

Сомкни ж уста завистник и невежда!
Пусть собственная злоба жжёт тебя.
Благословлю врага, пока жива надежда,
Что к свету я иду, прощая и любя!

                17.11.2012.


Рецензии