379. Зачем соседям надо воевать?

Рецензия на "Идёт война который день"   http://www.stihi.ru/2012/11/17/6127
Циля Вайнер.

Зачем соседям надо воевать?
Вам срочно сесть за стол переговоров,       
Решить конфликт, уйти от лишних споров,
К чему сейчас там мирных убивать?            

Зачем старушкам, детям умирать?
Уж лучше не иметь ни с кем раздоров,
Лишь соблюдать все пункты договоров,
Не стоит кровью руки вам марать.               

Живите так, как прежде было – в мире.
Растите хлеб, стреляйте только в тире.
Торгуйте меж собою, чем попало.         

Ходите в гости к детям за границу,
Дарите хлеб, картошку, сало, пиццу,
А то, для ваших стран, не так и мало.

                17.11.2012 19:14


Рецензии
Большое СПАСИБО, Анатолий, за замечательный экспромт
С уважением и благодарностью

Циля Вайнер   18.11.2012 23:57     Заявить о нарушении
Это и называется ДРУЖБА.

Похващев Яков Григоревич   19.11.2012 18:55   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Циля Вайнер   19.11.2012 19:57   Заявить о нарушении