Я хочу чтобы ты расцвела
Ярче всех от любви неземной!
Я хочу, чтобы ты поняла,
Что я буду рядом с тобой.
Мне не нужно взамен ничего.
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Нужно мне, чтобы ты навсегда
Той счастливой и милой осталась!
Я хочу, чтобы в сердце текла
Та река, что любовью зовётся.
И чтоб ты навсегда сберегла
Те лучи бесконечного солнца.
Свидетельство о публикации №112111708405