так и живу
когда все с тобой хорошо
а ты бьешься в истерике
и целуешь стены квартиры
и сердце никем не занято
друзья звонят
якобы добавляя силы
я заметила тебе оставаться одной то ли страшно
но кстати уже не впервой
то ли не свыклась до конца
и это все довольно странно
что за болезнь?
а может прошла осень и началась зима?
и наверное нет не наверное а точно
нужно подлатать все дыры
а то уже холодно. скоро снег
и все автобусные пассажиры
имеют свою историю жизни
интересно кто среди них человек
кто их греет. кому в ответ улыбаясь
они счастливы как дети
и с кем они мечтают быть навек
действительно. и я каждый раз
когда начинаю скучать
сажусь в автобус и наблюдаю
за разнообразием глаз
17.11.12
Свидетельство о публикации №112111708404