Мертвый город
Город давно превратился в темницу,
Где царствуют деньги, разврат и обман.
И всё, что сейчас я желаю - забыться.
Устал я бродить вдоль холодных домов,
Заглядывать людям в пустые глаза
В надежде найти что-то близкое вновь.
Так много снаружи, внутри пустота.
В городе мертвом меня не поймут.
Но так иллюзорен! Он будто живой!
Все так хаотично куда-то бегут!
Не видя порою земли под собой...
Обманчивй город... здесь некому верить!
Здесь верят бумагам, не верят себе.
О жизни счастливой тупые идеи
В сети влекут недалеких людей...
Так неужели всем плевать?
И мир давно остыл бесследно.
Не в силах разум мой понять.
Всё исчезает незаметно.
Так неужели я один?
Живой и никому не нужен.
Брожу среди немых картин
Не отражаясь в темных лужах...
11/12
Свидетельство о публикации №112111708389