Железнодорожный край

Железнодорожный край
Среди вековых болот
Здесь строил свой светлый рай
Красивый простой народ

Трудился, любил, мечтал,
А в грозный военный час,
Он кровь свою проливал
За будущее, за нас
Пр_в:
Конотопчане,  конотопчане,
Стоит наш  город  величавый
И пусть летят года, как дым
Он будет  вечно  молодым!

Конотопчане,  Конотопчане,
Уйдут невзгоды   и печали,
Ведь всем проблемам  вопреки
Не унывают  земляки!

Железнодорожный  край,
Сбываются все мечты-
Построишь  ты светлый рай
И в будущее мосты

И в небе еще взойдет
И будет светить всегда
Над топью былых болот
Счастливой судьбы звезда

 


Рецензии